Нас выбирают лучшие!

В нашей сети размещено множество известных проектов. Например:

А так же
Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку и используя любые другие формы и средства обратной связи, размещенные на интернет-сайте https://eserver.ru/ и его поддоменах, я даю группе компаний еСервер (а именно: ООО "Хостинг-оператор "еСервер.ру", ОГРН 1047797062774, ИНН 7714584555, адрес: г. Москва, 125252, Ходынский бульвар, д. 13, пом. 14, ком. 14; ООО "еСервер Групп" ОГРН 1177746313403, ИНН 7703425031, адрес: г. Москва, 123112, Пресненская наб., д. 8 стр. 1, 44 эт.; ООО "еСервер ЕС" ОГРН 1127747263291, ИНН 7724858131, адрес: г. Москва, 115201, 1-й Варшавский пр-д, д. 1А, стр.28) (далее — Оператор) согласие на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – Согласие) со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес; cookie).
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Оператор может поручить обработку персональных данных другому юридическому или физическому лицу в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в объеме, содержащемся в настоящем Согласии.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования; аналитики действий пользователя интернет-сайта и функционирования интернет-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок; заключение с Оператором договора, другой стороной которого являюсь (буду являться) я, и исполнение указанного договора, а также следующие действия, направленные на достижение указанной цели: проведение со мной переговоров, в том числе, но не ограничиваясь, обработка моих вопросов, звонков и заявок; информирование меня посредством электронной почты (e-mail) и рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи о специальных предложениях и акциях (в том числе, предоставляемых партнерами Оператора), связанных с заключением договора с Оператором; предоставление мне персонифицированных сервисов посредством информационных ресурсов, размещенных на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе путем предоставления мне доступа к личному кабинету.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок и/или расторжения договора. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу для почтовой корреспонденции, указанному на странице контактных данных (https://www.eserver.ru/about/requisites.xhtml).
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.