Нас выбирают лучшие!

В нашей сети размещено множество известных проектов. Например:

А так же

15 марта 2020 г.:
Уведомление eServer Group о работе офисов и ЦОДов в Москве, Братиславе и Гонконге в связи с эпидемией COVID-19

  В условиях объявленной ВОЗ пандемии COVID-19 и распространением коронавируса в г. Москве, а также по рекомендациями мэрии Москвы и Роспотребнадзора, руководством компании принято решение о временном закрытии офиса в Москве до отдельного уведомления.
  Документооборот с клиентами и иными организациями будет осуществляться в электронном виде, через сертифицированную систему ЭДО. Служба поддержки клиентов, системные администраторы и сетевые инженеры работают удаленно в рабочем графике, что не должно отразиться на качестве оказания услуг.

  Одновременно с этим также вводятся специальные ограничения для сотрудников круглосуточной смены ЦОД eServer.Space Moscow. В частности вводится обязательный перерыв между сменами с 08:50 до 09:05 МСК и с 20:50 до 21:05 МСК. В это время сотрудники не смогут физически работать с оборудованием клиентов и находиться в здании ЦОД.

  Площадка eServer.Space в Братиславе работает по фактическим запросам клиентов. Среднее время реакции составляет 30-45 минут. Установка новых серверов, кроме тех, которые есть в наличии, невозможна. Доставка оборудования в ЦОД из других стран Европы также не возможна до снятия карантина и открытия границ Словакии.

  Площадка eServer.Space в Гонконге работает по фактическим запросам клиентов. Среднее время реакции составляет 30-45 минут. Возможна установка новых серверов, в том числе и под заказ. Доставка оборудования и комплектующих в ЦОД из других стран и материкового Китая осуществляется клиентами самостоятельно, персонал ЦОД готов принять оборудование по запросу клиента.

  Все вопросы Вы можете задать по телефону +7 (800) 777-46-78 или в онлайн-чате на сайте eServer.ru

  Благодарим за понимание! Берегите себя и близких!