Нас выбирают лучшие!

В нашей сети размещено множество известных проектов. Например:

А так же

30 марта 2020 г.:
Уведомление о порядке работы eServer в режиме карантина и самоизоляции.

Уважаемые клиенты,

  Благодарим Вас за продолжение сотрудничества с нашей компанией в эти непростые для всего человечества времена.

  Уведомляем Вас, что, как и было объявлено ранее, офис eServer.ru в Москве закрыт. При этом продолжают работать в штатном режиме круглосуточная дежурная смена дата-центра eServer.Space Moscow, служба поддержки клиентов и отдел документооборота и бухгалтерии.

  Взаимодействие производится только в электронном виде. Прием и отправка почтовой и иной корреспонденции на бумажных носителях будет произведена после полного снятия ограничений в связи с эпидемией.

  Прием клиентов в дата-центре осуществляется в строго ограниченном режиме. Клиент обязан пребывать в маске и пройти врачебный контроль в пункте осмотра на входе в ЦОД. Если задачу с Вашим оборудованием может выполнить наш специалист, то мы постараемся это сделать без Вашего визита в ЦОД - просто напишите запрос в службу поддержки. Дополнительную плату за такие работы мы временно отменяем.

  Обращаем Ваше внимание, что, несмотря на объявленные Президентом квази-выходные, изменения графика оплат по услугам нет. Банки и платежные системы работают в стандартном режиме. Просим с пониманием отнестись к этому факту, так как мы также несем ответственность перед нашими поставщиками услуг и на данный момент никаких поблажек и отсрочек для нашего бизнеса не предусмотрено.   Мы также понимаем тех, чьи проекты пострадали от эпидемиологического кризиса. Если Ваш бизнес относится к особо пострадавшим от эпидемии (входит в список отраслей, наиболее пострадавших от эпидемии Covid-19, определенный Правительством РФ) и Вы планируете отказ от услуг, то просим Вас связаться с нами для определения возможностей для заморозки или реструктуризации услуг.

Благодарим Вас за то, что остаетесь с нами!